
Спагетти с чукой и креветками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
647
48
13
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикСпагетти
200 гТигровые креветки
8 штукТрюфельное масло
2 чайные ложкиСалат чука
100 гОреховый соус
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварить спагетти до состояния аль денте. Слить воду. добавить в спагетти трюфельное масло.
2Креветки очистить, удалить кишечник.
3Чеснок почистить, раздавить и обжарить на растительном масле, добавить к золотистому чесноку креветки. Жарить 2–3 минуты, посолить, поперчить, снять с огня.
4В спагетти добавить чуку (комнатной температуры) и ореховый соус, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
5Добавить креветки, при желании можно посыпать тертым пармезаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты