Спагетти с цукини по-нерански
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
500
28
15
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
500 млЦукини
600 гБазилик
75 гОливковое масло
30 млСпагетти
320 гСыр пармезан
200 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Цукини нарезать тонкими полукольцами. Если цукини маленькие, размером с огурец, нарезать их тонкими колечками.
3Мелко нарезать базилик.
4Разогреть растительное масло в большом сотейнике.
5Обжарить цукини в масле до золотистого цвета и переложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
6Посыпать цукини солью.
7Спагетти отварить в соответствии с инструкцией, затем слить воду, оставив 2 стакана.
8Выложить спагетти в большую сковородку или кастрюлю, добавить оливковое масло цукини и базилик и поставить на огонь.
9Постепенно влить воду от варки пасты, постоянно помешивая, чтобы добиться кремовой текстуры соуса. Вода может понадобиться не вся.
10Постепенно вмешать тертый пармезан, также стараясь добиться кремовой консистенции, если нужно, добавить еще воды от варки пасты.
11Подавать спагетти с цукини незамедлительно, при желании посыпав пармезаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты