
Спагетти с карбонатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
800
18
46
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложкаКуриное яйцо
1 штукаПетрушка
3 веточкиСыр
по вкусуЧеснок
3 зубчикаСливки
200 млСпагетти
400 гСырокопченая грудинка
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить спагетти в солёной воде.
2Нарезать соломкой в 1 см бекон, выдавить в чесночнице чеснок, нарезать мелко петрушку.
3В сковороду добавить масло и бекон, обжарить до золотистой корочки 2-3 мин. Добавить чеснок и петрушку - 1 мин.
4Добавить сливки перемешать, тушить 2-3 мин.
5Добавить спагетти перемешать, тушить 2 мин.
6Отделить белок от желтка и добавьте только желток к спагетти. Все тщательно перемешать.
7Подавать, сверку посыпав по вкусу тертым сыром и листиком петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты