
Спагетти с креветками и фетой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
588
ккал
-
Белки
31,5
грамм
-
Жиры
28,9
грамм
-
Углеводы
50,7
грамм
Ингредиенты
Спагетти 100 г
Сладкий перец 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Репчатый лук 1 штука
Очищенные креветки 200 г
Сушеный базилик ½ чайной ложки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Сыр фета 50 г
Укроп 1 пучок
Инструкция приготовления
-
1. Чеснок измельчить. Лук очистить, нарезать кольцами. Перец разрезать пополам, вынуть семена, нарезать кубиками.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. В разогретую с оливковым маслом сковороду положить чеснок и лук, готовить 3–5 минут, до прозрачности. Добавить перец, тушить 5–7 минут, пока перец не станет мягким. Креветки отварить, добавить к овощам. Тушить 1–2 минуты. Добавить базилик и перец, аккуратно перемешать и снять с огня.
Шпаргалка Как подготовить креветки
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.