
Спагетти с помидорами и сыром в духовке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
12
9
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуСыр
70 гЧеснок
2 зубчикаПомидоры
4 штукиМолоко
5 столовых ложекТоматная паста
2 столовые ложкиСпагетти
200 гСпеции
по вкусуФрикадельки
7 штукИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Перед началом приготовления разогреем духовку до нужной нам температуры в 180 градусов.
2Спагетти отварить как указано на упаковке.
3На растительном масле обжарить лук, нарезанный мелкими кубиками до золотистого цвета. Затем добавить фрикадельки, помидоры, также нарезанные мелкими кубиками, томатную пасту соль и специи. Добавить воды немного Можно. Тушить на медленном огне 7-10 минут.
4Готовые спагетти откидываем на дуршлаг. Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем в нее спагетти.
5Взбиваем яйца и добавляем к ним молоко. Полученной смесью полить спагетти.
6Сверху выкладываем готовые фрикадельки с полученным томатным соусом, и разрезанные на 2 части зубчики чеснока.
7Запекаем в духовке примерно 20 минут. В конце посыпаем тертым сыром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты