ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спагетти с помидорами и сыром в духовке

Спагетти с помидорами и сыром в духовке

АВТОР: Anya Kolesnichenko
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
12
9
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Спагетти
200 г
Помидоры
4 штуки
Томатная паста
2 столовые ложки
Молоко
5 столовых ложек
Куриное яйцо
2 штуки
Фрикадельки
7 штук
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Сыр
70 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Перед началом приготовления разогреем духовку до нужной нам температуры в 180 градусов.
2Спагетти отварить как указано на упаковке.
3На растительном масле обжарить лук, нарезанный мелкими кубиками до золотистого цвета. Затем добавить фрикадельки, помидоры, также нарезанные мелкими кубиками, томатную пасту соль и специи. Добавить воды немного Можно. Тушить на медленном огне 7-10 минут.
4Готовые спагетти откидываем на дуршлаг. Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем в нее спагетти.
5Взбиваем яйца и добавляем к ним молоко. Полученной смесью полить спагетти.
6Сверху выкладываем готовые фрикадельки с полученным томатным соусом, и разрезанные на 2 части зубчики чеснока.
7Запекаем в духовке примерно 20 минут. В конце посыпаем тертым сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0