Спагетти с помидорами, ветчиной и сыром
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1499
56
72
152
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Спагетти
600 гВетчина
200 гПомидоры черри
15 штукТвердый сыр
300 гСливочное масло
100 гЧеснок
1 зубчикМолотый черный перец
щепоткаУкроп
1 пучокПетрушка
1 пучокСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отвариваем в подсоленной воде спагетти.
2В то время как отваривается спагетти, разогреваем сковороду и растапливаем масло.
3Нарезаем небольшими кубиками ветчину. Немного обжариваем её.
4К ветчине добавляем разрезанные пополам помидоры и измельченный чеснок.
5Когда ветчина немного обжарится, подливаем на сковороду пару столовых ложек воды, солим и перчим по вкусу, высыпаем половину натертого сыра и измельченную зелень.
6Когда спагетти готово, высыпаем к ним содержимое сковороды и тщательно перемешиваем.
7При подаче каждую порцию обильно посыпаем оставшимся натертым сыром и украшаем зеленью.
Совет к рецепту
Для этого блюда лучше всего использовать мелкие помидоры, можно брать черри, но в крайнем случае подойдут и обычные томаты, но нужно брать не сочные сорта, чтобы при обжаривании ломтики держали форму, а не превратились в томатную пасту!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты