ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Спагетти с помидорами, ветчиной и сыром

АВТОР: Дарья Градович
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1499
56
72
152
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Спагетти
600 г
Ветчина
200 г
Помидоры черри
15 штук
Твердый сыр
300 г
Сливочное масло
100 г
Чеснок
1 зубчик
Молотый черный перец
щепотка
Укроп
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отвариваем в подсоленной воде спагетти.
2В то время как отваривается спагетти, разогреваем сковороду и растапливаем масло.
3Нарезаем небольшими кубиками ветчину. Немного обжариваем её.
4К ветчине добавляем разрезанные пополам помидоры и измельченный чеснок.
5Когда ветчина немного обжарится, подливаем на сковороду пару столовых ложек воды, солим и перчим по вкусу, высыпаем половину натертого сыра и измельченную зелень.
6Когда спагетти готово, высыпаем к ним содержимое сковороды и тщательно перемешиваем.
7При подаче каждую порцию обильно посыпаем оставшимся натертым сыром и украшаем зеленью.
Совет к рецепту
Для этого блюда лучше всего использовать мелкие помидоры, можно брать черри, но в крайнем случае подойдут и обычные томаты, но нужно брать не сочные сорта, чтобы при обжаривании ломтики держали форму, а не превратились в томатную пасту!
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0