Спагетти с сельдью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
567
29
22
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
100 млТертый сыр пармезан
100 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
1 пучокЛимон
1 штукаЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
50 млПомидоры черри
300 гСпагетти
300 гКонсервированная сельдь
250 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить спагетти до состояния аl dente. Посолить, поперчить по вкусу.
2На раскаленную сковороду добавляем мелко порубленный чеснок и петрушку, затем добавляем помидоры черри. Тушим на среднем огне 7 минут.
3Затем добавляем в сковороду нарезанную на кусочки сельдь. Тушим 5 минут до готовности.
4Выжимаем в сковороду сок одного лимона и бокал сухого белого вина. Тушим в течение 5 минут.
5В сковороду добавляем спагетти. Мешаем в течение 2 минут.
6Сервируем блюдо, посыпав тертым сыром пармезан.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты