ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Спагетти с сельдью

АВТОР: Артём Кузнецов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
567
29
22
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
300 г
Петрушка
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Белое сухое вино
100 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
50 мл
Тертый сыр пармезан
100 г
Консервированная сельдь
250 г
Помидоры черри
300 г
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить спагетти до состояния аl dente. Посолить, поперчить по вкусу.
2На раскаленную сковороду добавляем мелко порубленный чеснок и петрушку, затем добавляем помидоры черри. Тушим на среднем огне 7 минут.
3Затем добавляем в сковороду нарезанную на кусочки сельдь. Тушим 5 минут до готовности.
4Выжимаем в сковороду сок одного лимона и бокал сухого белого вина. Тушим в течение 5 минут.
5В сковороду добавляем спагетти. Мешаем в течение 2 минут.
6Сервируем блюдо, посыпав тертым сыром пармезан.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0