Спагетти с сельдью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
567
29
22
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
300 гПетрушка
1 пучокЧеснок
2 зубчикаБелое сухое вино
100 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
50 млТертый сыр пармезан
100 гКонсервированная сельдь
250 гПомидоры черри
300 гЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить спагетти до состояния аl dente. Посолить, поперчить по вкусу.
2На раскаленную сковороду добавляем мелко порубленный чеснок и петрушку, затем добавляем помидоры черри. Тушим на среднем огне 7 минут.
3Затем добавляем в сковороду нарезанную на кусочки сельдь. Тушим 5 минут до готовности.
4Выжимаем в сковороду сок одного лимона и бокал сухого белого вина. Тушим в течение 5 минут.
5В сковороду добавляем спагетти. Мешаем в течение 2 минут.
6Сервируем блюдо, посыпав тертым сыром пармезан.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты