
Спагетти с телятиной и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
30
3
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти из твердых сортов пшеницы
200 гТелятина
400 гКрасный сладкий перец
1 штукаЗеленый сладкий перец
1 штукаПомидоры
200 гСоевый соус
100 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Телятину нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до появления румяной корочки.
2Помидоры и болгарский перец нарезать соломкой и добавить к телятине, слегка полить соевым соусом и обжаривать до готовности.
3Спагетти отварить до готовности.
4Спагетти выложить на тарелку, сверху телятину с овощами. Полить соевым соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
Похожие рецепты