Спагетти с тушенкой

Автор: олеся рыжкова
порции: 2 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

олеся рыжкова

Автор: олеся рыжкова

48 рецептов

Ингредиенты

Спагетти 100 г

Соль по вкусу

Тушенка 1 банка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Подсоленную воду довести до кипения, добавить спагетти и варить 5–10 минут. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 2. Готовые спагетти откинуть в дуршлаг и промыть в воде.
  • 3. В разогретую сковородку со сливочным маслом выложить спагетти и нарезанную небольшими кусками тушенку. Жарить 5–10 минут. Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.

Похожие рецепты

Спагетти карбонара с пармезаном

Автор: Миша Зайцев
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Сыр пармезан 80 г

Специи по вкусу

Сливочное масло 80 г

Яйцо куриное 4 штуки

Бекон 150 г

Оливковое масло 120 мл

Спагетти 350 г

перейти на страницу рецепта
539
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти с горошком и ракушками

Автор: Сергей
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Ракушки-венерки (вонголе) 500 г

Соль по вкусу

Сыр пармезан 80 г

Консервированный зеленый горошек 100 г

Сливочное масло 50 г

Лук-шалот 1 штука

Белое сухое вино 5 столовых ложек

Спагетти 350 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти с горошком и белыми грибами

Автор: Василий Остряков
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Сыр пармезан 70 г

Консервированный зеленый горошек 100 г

Белые грибы 50 г

Сливочное масло 120 г

Спагетти 350 г

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти с песто

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
3 ингредиента
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Спагетти 200 г

Песто 150 г

Сливочное масло 20 г

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста в сметанном соусе

Автор: Анна Аксенова
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Спагетти 250 г

Лимонный сок 1 мл

Сметана 15%-ная 1 банка

Смесь итальянских трав 2 столовые ложки

Сливочное масло 15 г

Сыр 50 г

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Cпагетти с белым трюфелем

Автор: Мишель Ломбарди
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Спагетти 500 г

Сливочное масло 100 г

Белые трюфели 30 г

Морская соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Тертый сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов