
Спагетти с ветчиной и помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
313
11
7
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
250 гВетчина
100 гПомидоры
150 гСладкий перец
1 штукаПерец чили
1 штукаРепчатый лук
1 штукаТвердый сыр
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Помидоры и ветчину нарезать кубиками, перец болгарский полосками, а чили — мелко.
2Мелко нарезанный лук обжарить на масле около 3 минут. Добавить к луку помидоры, ветчину и перец. Тушить 15 минут, в конце посолить.
3Сварить спагетти.
4Подавать спагетти, полив сверху овощами с ветчиной и посыпав натертым сыром.
теги:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
7
1
0
Автор: Еда
6 порций
2 часа
48
1
0
Автор: Ксения Никитина
2 порции
25 минут
5
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
10
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
21
2
0