ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спагетти с водкой

Спагетти с водкой

АВТОР: Aleksey Varshavskiy
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
623
14
24
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Спагетти
500 г
Помидоры
2 штуки
Лук
2 штуки
Помидоры в собственном соку
1 банка
Чеснок
7 зубчиков
Базилик
1 пучок
Сливки 25%-ные
4 столовые ложки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Паприка
2 чайные ложки
Водка
150 мл
Сливочное масло
20 г
Тертый сыр пармезан
50 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук порезать полукольцами, чеснок раздавить и не резать. Обжарить лук и чеснок в оливковом масле до прозрачности.
2Свежие помидоры ошпарить кипятком, очистить и вместе с помидорами в с/с порезать крупным кубиком. Добавить все к луку с чесноком. Уменьшить огонь до минимума, слегка посолить, поперчить и готовить 15 минут.
3В то время, пока овощи тушатся, отварить спагетти по инструкции на упаковке, воду слить. К этому моменту овощи должны быть уже готовы.
4А теперь действуем быстро! В горячие спагетти влить водку, сливки, положить сливочное масло и паприку, все перемешать.
5Разложить спагетти по тарелкам, сверху выложить овощной соус, посыпать пармезаном и украсить листиками базилика (у меня не было, поэтому я использовал сухой, добавив его к овощам в процессе их приготовления).
Совет к рецепту
Не бойтесь — водка не будет чувствоваться!
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0