
Спагетти с водкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
623
14
24
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
20 гТертый сыр пармезан
50 гЧеснок
7 зубчиковПомидоры
2 штукиБазилик
1 пучокОливковое масло
4 столовые ложкиПаприка
2 чайные ложкиСпагетти
500 гВодка
150 млСливки 25%-ные
4 столовые ложкиПомидоры в собственном соку
1 банкаЛук
2 штукиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук порезать полукольцами, чеснок раздавить и не резать. Обжарить лук и чеснок в оливковом масле до прозрачности.
2Свежие помидоры ошпарить кипятком, очистить и вместе с помидорами в с/с порезать крупным кубиком. Добавить все к луку с чесноком. Уменьшить огонь до минимума, слегка посолить, поперчить и готовить 15 минут.
3В то время, пока овощи тушатся, отварить спагетти по инструкции на упаковке, воду слить. К этому моменту овощи должны быть уже готовы.
4А теперь действуем быстро! В горячие спагетти влить водку, сливки, положить сливочное масло и паприку, все перемешать.
5Разложить спагетти по тарелкам, сверху выложить овощной соус, посыпать пармезаном и украсить листиками базилика (у меня не было, поэтому я использовал сухой, добавив его к овощам в процессе их приготовления).
Совет к рецепту
Не бойтесь — водка не будет чувствоваться!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты