ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тесто для итальянской пиццы

АВТОР: Эстер Брейдис
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
71
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
502
14
7
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мука для пиццы
500 г
Морская соль
½ чайные ложки
Тростниковый сахар
1 столовая ложка
Сухие дрожжи
7 г
Вода
250 мл
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать сахар, дрожжи и теплую воду, оставить на 15 минут до появления пены.
2Вылить в муку воду с дрожжами, всыпать соль, добавить масло и вымесить эластичное тесто.
3Тесто скатать в шар, обмазать маслом и оставить на 40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пицца в вафельнице
Автор: Олеся Потапова
2 порции
25 минут
1
1
0
Тесто для пиццы
Автор: АНТОН АКСЕНОВ
1 порция
2 часа
1
2
0
Тесто для пиццы
Автор: Еда
4 порции
1 час
16
3
0
Пицца «Школьная»
Автор: Тетяна Бондіна
10 порций
1 час 20 минут
6
2
0
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
30
1
0
Тесто для пинцы
Автор: Marina Parhomenko
8 порций
1 час
8
2
0
Тесто для одной большой пиццы
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
2 часа
14
1
1