Тесто для итальянской пиццы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
71
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
502
14
7
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мука для пиццы
500 гМорская соль
½ чайные ложкиТростниковый сахар
1 столовая ложкаСухие дрожжи
7 гВода
250 млОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать сахар, дрожжи и теплую воду, оставить на 15 минут до появления пены.
2Вылить в муку воду с дрожжами, всыпать соль, добавить масло и вымесить эластичное тесто.
3Тесто скатать в шар, обмазать маслом и оставить на 40 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты