ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тесто для пиццы дрожжевое

Тесто для пиццы дрожжевое

АВТОР: Елена М
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
18330
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
8
6
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
2 стакана
Растительное масло
1 столовая ложка
Свежие дрожжи
20 г
Сахар
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В одном стакане теплой воды развести 20 грамм дрожжей (или 1/3 пакетика сухих дрожжей). Оставить постоять на 10 минут.
2Добавить 1 столовую ложку растительного масла, все это вылить в 2 стакана муки, добавить соль и сахар.
3Хорошо вымесить тесто.
Совет к рецепту
Тесто получается достаточно крутое, но мягкое.
Комментарии (27):
0
спасибо,получилось вкусно.сверху добавила кукурузу,помидорки и куриное мясо) тесто хорошее,муки кинула где то 4 стакана,может больше
0
Как только сделали тесто его сразу выпекать что ли можно? в тепло не надо?
0
хорошее тесто , после замешивания еще на 30 мин оставляю отдохнуть. пицца выходит вкусная)
спецпроекты
Похожие рецепты
Пицца в вафельнице
Автор: Олеся Потапова
2 порции
25 минут
1
1
0
Тесто для пиццы
Автор: АНТОН АКСЕНОВ
1 порция
2 часа
1
2
0
Тесто для пиццы
Автор: Еда
4 порции
1 час
16
3
0
Пицца «Школьная»
Автор: Тетяна Бондіна
10 порций
1 час 20 минут
6
2
0
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
30
1
0
Тесто для пинцы
Автор: Marina Parhomenko
8 порций
1 час
8
2
0
Тесто для одной большой пиццы
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
2 часа
14
1
1