Тесто для пиццы дрожжевое
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
18330
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
8
6
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
2 стаканаРастительное масло
1 столовая ложкаСвежие дрожжи
20 гСахар
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В одном стакане теплой воды развести 20 грамм дрожжей (или 1/3 пакетика сухих дрожжей). Оставить постоять на 10 минут.
2Добавить 1 столовую ложку растительного масла, все это вылить в 2 стакана муки, добавить соль и сахар.
3Хорошо вымесить тесто.
Совет к рецепту
Тесто получается достаточно крутое, но мягкое.
популярные запросы:
Комментарии (27):
0
спасибо,получилось вкусно.сверху добавила кукурузу,помидорки и куриное мясо) тесто хорошее,муки кинула где то 4 стакана,может больше
0
хорошее тесто , после замешивания еще на 30 мин оставляю отдохнуть. пицца выходит вкусная)
спецпроекты
Похожие рецепты