Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
ВСсто для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°Ρ…

ВСсто для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π½Π°Β Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°Ρ…

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Алла Π‘Π°Π½Π½ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: Β 4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
93
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
495
12
12
88
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
4
Π’ΠΎΠ΄Π°
1 стакан
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°
3 стакана
ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ соль
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Вростниковый сахар
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ
2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ОливковоС масло
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ с сахаром ΠΈΒ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 3-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
2Π’Β Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈΒ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‘Β ΡΒ ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ.
3Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΈΒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло.
4Π’Ρ‹ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ мягкоС тСсто (на это понадобится 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚). Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ на стол ΠΈΒ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто нС станСт эластичным.
5ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ тСсто в миску, ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ чистым ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ, ΠΈΒ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π°Β 30-45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ растягивании Π½Π΅Β Ρ€Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, Π½ΠΎΒ ΠΈΒ Π½Π΅Β ΡΠΆΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ.
6Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π½Π°Β Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ количСство частСй, ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ, ΠΈΒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π°Β 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
7Π Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ тСсто Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, растягивая постСпСнно ΠΎΡ‚Β Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π° к краям.
8Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Β Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 220-230 градусов.
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ
-ДроТТСвая ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° получится вкуснСС, Ссли ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. -ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ основу ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом, это сохранит тСсто ΠΎΡ‚ намокания, Ссли Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° сочная.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (1):
0
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° Β«ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π°Β» Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
Автор: Π•Π΄Π°
12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
105
6
0
ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° «Школьная»
Автор: ВСтяна Π‘ΠΎΠ½Π΄Ρ–Π½Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
5
1
0
Автор: Π•Π΄Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
21
1
0
ВСсто для ΠΏΠΈΠ½Ρ†Ρ‹
Автор: Marina Parhomenko
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
7
2
0
Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Β«ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π°Β»
Автор: Π•Π΄Π°
16 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
165
6
0
ВСсто для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π½Π° смСтанС ΠΈ сливочном маслС
Автор: АлСксандр
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
10
2
0
ВСсто для ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ большой ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹
Автор: Ekaterina Gusakova
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
2 часа
14
1
1
ИдСальноС тСсто для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ (Π½Π° большой ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ)
Автор: Π”Π°ΡˆΠ° ΠœΡƒΡ…Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Π³Π°Π»ΠΈΠΌΠΎΠ²Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
31
4
1
ВСсто для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅
Автор: АлСксандр Π Π΅Π²ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½
3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
3
1
0
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ АмСриканского тСста для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹
Автор: ΠΡ€ΡƒΡ‚ΡŽΠ½ Захарян
1 порция
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
26
1
1
Π‘Π΅Π·Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΉ лаваш с зСлСнью
Автор: Abra Cadabra
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
5
1
0
ВСсто для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π½Π° ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π΅
Автор: Π–Π°Π½Π½Π° ΠŸΠΎΡΡ‚Π½ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
12
2
1