Тесто для пиццы на минеральной воде

Многие любители пиццы, поедая ее, не могут остановиться... и задаются вопросом - почему правильно приготовленная пицца не вызывает ощущения тяжести и кажется, что ее можно есть бесконечно?!
Ответ кроется секретах приготовления теста. Итак, готовя тесто для пиццы, необходимо помнить, что дрожжи в тесте должны как следует перебродить - вот для чего тесто необходимо подержать 3-4 часа при комнатной температуре, а лучше всего вообще приготовить накануне (в таком случае, все равно 1 час его лучше подержать при комнатной температуре, после чего убрать в холодильник. Вынуть из холодильника за 40-50 минут до приготовления пиццы).
При соблюдении всех правил, приготовленная вами пицца всегда будет разлетаться на ура и не будет вызывать неприятные ощущения в желудках ваших гостей!