Тесто для пиццы на минеральной воде
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
164

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
642
13
22
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Пшеничная мука
400 гМинеральная вода с газом
200 млМорская соль
½ чайные ложкиОливковое масло
3 столовые ложкиСухие дрожжи
5 гСахар
щепоткаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Дрожжи и щепотку сахара растворить в минеральной воде комнатной температуры и оставить на 5 минут.
2Влить в разведенные дрожжи оливковое масло, добавить соль, муку и замесить крутое тесто.
3Накрыть тесто полотенцем и оставить на 3–4 часа при комнатной температуре.
4По прошествии 3–4 часов можно приступать к приготовлению пиццы.
популярные запросы:
Комментарии (8):
0
Делала на свежих дрожжах с опарой, подошло прекрасно! Спасибо за рецепт )
Похожие рецепты