
Тесто для пиццы с любой начинкой
 порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
29654
Автор рецепта
История к рецепту
Рецептом поделилась мама моего МЧ, когда мы решили устроить вечеринку в стиле "Итальяно". Наготовили пицц и были очень рады, потому что с основой не пришлось особо возиться. "Не готовка, а одно удовольствие!" - услышала я от своего МЧ за раскаткой теста (:
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
6
8
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
2 стаканаСоль
½ чайные ложкиСахар
2 столовые ложкиСухие дрожжи
5 гПодсолнечное масло
2 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаВода
½ стаканаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В муку добавить пол-пакетика сухих дрожжей (примерно 5 грамм), сахар и соль. Размешать. 
2Добавить яйцо и воду. Воду нужно добавлять до тех пор, пока тесто не станет плотным. Разминать тесто руками, пока не пропадут комочки. Оставить в теплом месте на 30 минут.
3Затем добавить масло подсолнечное, тщательно вминая его пальцами. В итоге тесто не должно прилипать к рукам и быть не очень жирным. 
Совет к рецепту
Если нет времени ждать 30 минут, пока тесто подойдет, можно сразу после того, как помнете тесто, добавить масло, вмять его и начинать раскатывать. 
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (108):
0
и  ещё мне кажется  у насчересчур много сахара во всё  кладут   - с учётом того что сахар - это быстрые углеводы - то это не очень полезно !((
Читайте также:
Похожие рецепты











