Тесто для пиццы с растительным маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
64
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
5
5
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 стаканВода
1 стаканСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаСухие дрожжи
10 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешиваем воду и дрожжи, оставляем минут на 40 для того, чтобы они разошлись. Можно добавить при этом столовую ложку сахара.
2Затем вливаем масло, добавляем муку (тут уже по желанию и степени тугости теста — оно должно быть достаточно тугим, но и не слишком).
3Хорошо вымешиваем и ставим в теплое место для увеличения объема в 2 раза.
популярные запросы:
Комментарии (6):
0
дрожжи 1 шт - это одна упаковка весом в 11 гр.? Если можно, напишите в граммах или ложках этот ингредиент. Спасибо!
0
Как правило, на это уходит час-два. Главное, чтобы оно стояло в теплом месте без сквозняков. Лучше всего накрыть его чем-нибудь.
0
Делаю тесто по Вашему рецепту. Если брать Ваши пропорции, то оно получается жидким. Или муки нужно намного больше.
спецпроекты
Похожие рецепты