Тонарелли качо-э-пепе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
11
26
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спагетти
120 гСливочное масло
50 гСыр пекорино
15 гСыр пармезан
15 гЧерный перец горошком
2 гРозовый перец
2 гЗеленый перец горошком
2 гВода
150 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Пасту отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния аль денте.
2В ступке растолочь все виды перца до состояния крошки (не пудры).
3В глубокую большую сковороду влить 150 мл воды, всыпать толченый перец и проварить 5 минут.
4Выложить щипцами в сковородку пасту. Разбавить водой, в которой она варилась, до нужной консистенции.
5Дать пасте закипеть, ввести сливочное масло, затянуть соус и сразу снять пасту с огня.
6Вмешать в пасту тертые сыры пекорино и пармезан движениями снизу вверх при помощи лопатки.
7Сразу подавать на подогретой тарелке.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты