
Тонарелли качо-э-пепе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
11
26
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
150 млСливочное масло
50 гРозовый перец
2 гСпагетти
120 гЧерный перец горошком
2 гЗеленый перец горошком
2 гСыр пекорино
15 гСыр пармезан
15 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Пасту отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния аль денте.
2В ступке растолочь все виды перца до состояния крошки (не пудры).
3В глубокую большую сковороду влить 150 мл воды, всыпать толченый перец и проварить 5 минут.
4Выложить щипцами в сковородку пасту. Разбавить водой, в которой она варилась, до нужной консистенции.
5Дать пасте закипеть, ввести сливочное масло, затянуть соус и сразу снять пасту с огня.
6Вмешать в пасту тертые сыры пекорино и пармезан движениями снизу вверх при помощи лопатки.
7Сразу подавать на подогретой тарелке.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты