ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тонарелли качо-э-пепе

Тонарелли качо-э-пепе

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
11
26
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спагетти
120 г
Сливочное масло
50 г
Сыр пекорино
15 г
Сыр пармезан
15 г
Черный перец горошком
2 г
Розовый перец
2 г
Зеленый перец горошком
2 г
Вода
150 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Пасту отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния аль денте.
2В ступке растолочь все виды перца до состояния крошки (не пудры).
3В глубокую большую сковороду влить 150 мл воды, всыпать толченый перец и проварить 5 минут.
4Выложить щипцами в сковородку пасту. Разбавить водой, в которой она варилась, до нужной консистенции.
5Дать пасте закипеть, ввести сливочное масло, затянуть соус и сразу снять пасту с огня.
6Вмешать в пасту тертые сыры пекорино и пармезан движениями снизу вверх при помощи лопатки.
7Сразу подавать на подогретой тарелке.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0