ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тонкое тесто для итальянской пиццы

Тонкое тесто для итальянской пиццы

АВТОР: Anna Sudnik
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
670
16
15
120
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
4 стакана
Сахар
2 столовые ложки
Крупная соль
2 чайные ложки
Вода
1½ стакана
Свежие дрожжи
66 г
Оливковое масло
¼ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Тонкое тесто для итальянской пиццы 69065 шаг 1
1Просеять муку через сито в глубокую емкость. Добавить сахар и соль. Размешать.
Фото шага рецепта Тонкое тесто для итальянской пиццы 69065 шаг 2
2Развести в теплой воде живые дрожжи до полного растворения. Добавить в смесь (п.1) и аккуратно размешать ложкой.
Фото шага рецепта Тонкое тесто для итальянской пиццы 69065 шаг 3
3Добавить оливковое масло и замесить тесто руками. Накрыть тесто пленкой и оставить на 5–10 минут.
Фото шага рецепта Тонкое тесто для итальянской пиццы 69065 шаг 4
4Достать тесто из емкости и можно готовить. Получившегося теста хватает на 1–2 противня (зависит от тонкости теста). Кроме того, тесто можно разделить на порционные кусочки, завернуть в пленку и убрать в морозилку до лучших времен.
Совет к рецепту
Если живые дрожжи заморожены, то для экономии времени их можно залить вскипяченной водой (не кипятком!). Дрожжи растворятся за 5 минут при постоянном помешивании.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пицца в вафельнице
Автор: Олеся Потапова
2 порции
25 минут
6
1
0
Тесто для пиццы
Автор: АНТОН АКСЕНОВ
1 порция
2 часа
1
2
0
Тесто для пиццы
Автор: Еда
4 порции
1 час
65
8
0
Пицца «Школьная»
Автор: Тетяна Бондіна
10 порций
1 час 20 минут
6
2
0
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
38
3
0
Тесто для пинцы
Автор: Marina Parhomenko
8 порций
1 час
8
2
0