Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тортеллини с ветчиной в сливочном соусе

Тортеллини с ветчиной в сливочном соусе

АВТОР: Саша Давыденко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
130
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
16
34
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тортеллини
400 г
Ветчина
150 г
Сливки 20%-ные
150 мл
Лук-шалот
1 головка
Сливочное масло
50 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварить тортеллини в подсоленной воде до мягкости.
2Мелко порезать лук-шалот, пассеровать пару минут в сливочном масле на горячей сковороде, в другой сковороде обжарить порезанную ветчину. К луку добавить сливки, ввести сваренные тортеллини и протомить в соусе 3-5 минут.
3Добавить обжаренную ветчину.
Комментарии (2):
0
Очень вкусно! всем рекомендую! ;)
0
быстро и вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Паста аль-лимоне с рикоттой
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
25 минут
2
1
0
Паста с говяжьими фрикадельками
Автор: Еда
6 порций
40 минут
3
1
0
Томатная паста со сливочным чеддером
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
18 минут
1
2
0
Паста с гуакамоле
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Нежная сливочно-грибная паста
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
0
1
0
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Танцующий повар
4 порции
45 минут
1
1
0
Грибная кетопиццетта
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
1
1
0
Фузилли по-гречески
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
5
1
0
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
1
0
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
18
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
26
2
0