Тортеллини с ветчиной в сливочном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
130
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
16
34
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тортеллини
400 гВетчина
150 гСливки 20%-ные
150 млЛук-шалот
1 головкаСливочное масло
50 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварить тортеллини в подсоленной воде до мягкости.
2Мелко порезать лук-шалот, пассеровать пару минут в сливочном масле на горячей сковороде, в другой сковороде обжарить порезанную ветчину. К луку добавить сливки, ввести сваренные тортеллини и протомить в соусе 3-5 минут.
3Добавить обжаренную ветчину.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты