ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тортеллини с ветчиной в сливочном соусе

Тортеллини с ветчиной в сливочном соусе

АВТОР: Саша Давыденко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
130
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
16
34
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тортеллини
400 г
Ветчина
150 г
Сливки 20%-ные
150 мл
Лук-шалот
1 головка
Сливочное масло
50 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварить тортеллини в подсоленной воде до мягкости.
2Мелко порезать лук-шалот, пассеровать пару минут в сливочном масле на горячей сковороде, в другой сковороде обжарить порезанную ветчину. К луку добавить сливки, ввести сваренные тортеллини и протомить в соусе 3-5 минут.
3Добавить обжаренную ветчину.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0
Торт «Рафаэлло»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Торт «Сметанный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Торт «Зебра»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
2
0
Торт «Прага»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0