Вегетарианская витаминная паста
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
687
26
16
143
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
250 гШпинат
250 гШампиньоны
4 штукиОливковое масло
2 столовые ложкиКедровые орехи
⅓ столовые ложкиТыква
1 штукаМелко рубленный чеснок
1 зубчикТертый сыр
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. За 5 минут до готовности добавьте тыкву. Слейте воду.
2Пока паста готовится, разогрейте половину масла в сковороде, немного обжарьте кедровые орехи, затем добавьте чеснок и готовьте пару минут до его смягчения. Добавьте остатки масла, увеличьте огонь и жарьте грибы 2-3 минуты. Поставьте огонь на максимум, добавьте шпинат и жарьте ещё 1-2 минуты.
3Смешайте пасту с овощами. Подавайте с посыпанным сверху тертым сыром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты