ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Весенне-летняя паста

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
501
30
11
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста тальятелле
350 г
Кабачки
500 г
Замороженный зеленый горошек
190 г
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Листья мяты
по вкусу
Сыр рикотта
250 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. В это время нарежьте кабачки вытянутыми тонкими ломтиками размером с палец. За две минуты до готовности пасты добавьте кабачки и горох в кастрюлю. Слейте воду.
2Добавьте в пасту цедру лимона, часть мяты, приправьте по вкусу. Подавайте, посыпав сверху оставшейся мятой и выложив небольшими шариками рикотту.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0