Весенне-летняя паста
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
501
30
11
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста тальятелле
350 гКабачки
500 гЗамороженный зеленый горошек
190 гЛимонная цедра
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаЛистья мяты
по вкусуСыр рикотта
250 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. В это время нарежьте кабачки вытянутыми тонкими ломтиками размером с палец. За две минуты до готовности пасты добавьте кабачки и горох в кастрюлю. Слейте воду.
2Добавьте в пасту цедру лимона, часть мяты, приправьте по вкусу. Подавайте, посыпав сверху оставшейся мятой и выложив небольшими шариками рикотту.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты