Весенняя паста с горошком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
588
19
15
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Макароны
250 гОливковое масло
1 столовая ложкаЗамороженный зеленый горошек
50 гЛимонная цедра
1 столовая ложкаСыр рикотта
50 гБобы
50 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Варите макароны в подсоленной воде 3-4 минуты.
2Добавьте горошек и бобы и готовьте ещё 1 минуту. Слейте воду.
3Добавьте в пасту оливковое масло и цедру лимона.
4Разложите по тарелкам, сверху выложите ложкой рикотту.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты