ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Весенняя паста с горошком

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
588
19
15
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Макароны
250 г
Замороженный зеленый горошек
50 г
Бобы
50 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Сыр рикотта
50 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Варите макароны в подсоленной воде 3-4 минуты.
2Добавьте горошек и бобы и готовьте ещё 1 минуту. Слейте воду.
3Добавьте в пасту оливковое масло и цедру лимона.
4Разложите по тарелкам, сверху выложите ложкой рикотту.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0