ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Весенняя паста с горошком

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
588
19
15
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Макароны
250 г
Замороженный зеленый горошек
50 г
Бобы
50 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Сыр рикотта
50 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Варите макароны в подсоленной воде 3-4 минуты.
2Добавьте горошек и бобы и готовьте ещё 1 минуту. Слейте воду.
3Добавьте в пасту оливковое масло и цедру лимона.
4Разложите по тарелкам, сверху выложите ложкой рикотту.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с фаршированными кальмарами
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 20 минут
2
2
0
Классические спагетти с томатами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
1
0
Спагетти болоньезе с колбасками и кабачком
Автор: Жека Оливье
6 порций
3 часа 30 минут
0
1
0
Спагетти с сардинами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
2
0