ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Весенняя паста с козьим сыром

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
568
23
18
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста пенне
400 г
Белокочанная капуста
200 г
Бекон
100 г
Красный лук
1 головка
Козий сыр
100 г
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварите макароны в подсоленной воде. За две минуты до готовности добавьте капусту. Слейте воду.
2Обжарьте бекон на сковороде до хрустящей корочки. Уберите со сковороды. Обжарьте лук до размягчения.
3Добавьте пасту в сковороду, перемешайте с сыром и беконом, можно сбрызнуть немного водой. Перед подачей добавьте сверху тертый сыр пармезан.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с фаршированными кальмарами
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 20 минут
2
2
0
Классические спагетти с томатами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
1
0
Спагетти болоньезе с колбасками и кабачком
Автор: Жека Оливье
6 порций
3 часа 30 минут
0
1
0
Спагетти с сардинами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
2
0