Весенняя паста с козьим сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
568
23
18
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста пенне
400 гБелокочанная капуста
200 гБекон
100 гКрасный лук
1 головкаКозий сыр
100 гТертый сыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварите макароны в подсоленной воде. За две минуты до готовности добавьте капусту. Слейте воду.
2Обжарьте бекон на сковороде до хрустящей корочки. Уберите со сковороды. Обжарьте лук до размягчения.
3Добавьте пасту в сковороду, перемешайте с сыром и беконом, можно сбрызнуть немного водой. Перед подачей добавьте сверху тертый сыр пармезан.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты