Запеченная паста «Два сыра»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
736
24
33
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
350 гБелое сухое вино
200 млВзбитые сливки
300 млTABASCO®
0,1 чайных ложекСыр чеддер
100 гСыр стилтон
100 гСушеный шалфей
1 чайная ложкаПомидоры
4 штукиРубленая петрушка
2 столовые ложкиСушеный тимьян
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду, промойте под холодной водой пасту и снова слейте воду.
3В тяжелой кастрюле разогрейте на медленном огне вино, сливки и соус тобаско. Постепенно добавьте половину сыра чеддер и половину сыра Стилтон, постоянно размешивая. Добавьте тимьян и немного черного перца. Когда смесь станет однородной, снимите с огня.
4Пасту переложите в смазанную маслом жаропрочную посуду, сверху равномерно вылейте соус, посыпьте оставшимся сыром. Накройте фольгой и запекайте 30 минут.
5Снимите фольгу и разложите сверху ломтики помидоров, запекайте ещё 10 минут. Подавайте к столу горячим.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты