Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченная паста с брокколи и курицей

Запеченная паста с брокколи и курицей

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
757
48
30
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
350 г
Капуста брокколи соцветия
200 г
Оливковое масло
2 мл
Филе куриной грудки
350 г
Грибы
175 г
Томатная паста
4 столовые ложки
Мягкий козий сыр с травами
80 г
Сливки
280 мл
Зеленый лук
1 пучок
Сыр чеддер
85 г
Чеснок
1 зубчик
Миндальные лепестки
50 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Добавьте пасту, перемешайте, варите 6 минут. Затем добавьте брокколи и варите ещё 5-6 минут. Слейте воду.
2Нагрейте масло в большой сковороде, обжарьте кусочки курицы до румяной корочки. Добавьте грибы и обжаривайте их 1 минуту. Затем добавьте томатную пасту, мягкий сыр и сливки. Варите на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы соус загустел. Добавьте соль и перец по вкусу.
3Залейте соусом пасту, слегка перемешайте и переложите в жаропрочное блюдо. Перемешайте зеленый лук, сыр чеддер, чеснок и миндаль и посыпьте сверху пасту. Выпекайте 20 минут.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
8
1
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
3
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
4
3
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
6
1
0
Нежная итальянская паста-жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
6
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
9
2
0