Запеченная паста с брокколи и курицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
757
48
30
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
350 гКапуста брокколи соцветия
200 гОливковое масло
2 млФиле куриной грудки
350 гГрибы
175 гТоматная паста
4 столовые ложкиМягкий козий сыр с травами
80 гСливки
280 млЗеленый лук
1 пучокСыр чеддер
85 гЧеснок
1 зубчикМиндальные лепестки
50 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Добавьте пасту, перемешайте, варите 6 минут. Затем добавьте брокколи и варите ещё 5-6 минут. Слейте воду.
2Нагрейте масло в большой сковороде, обжарьте кусочки курицы до румяной корочки. Добавьте грибы и обжаривайте их 1 минуту. Затем добавьте томатную пасту, мягкий сыр и сливки. Варите на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы соус загустел. Добавьте соль и перец по вкусу.
3Залейте соусом пасту, слегка перемешайте и переложите в жаропрочное блюдо. Перемешайте зеленый лук, сыр чеддер, чеснок и миндаль и посыпьте сверху пасту. Выпекайте 20 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты