ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченная паста с брокколи и курицей

Запеченная паста с брокколи и курицей

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
757
48
30
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
350 г
Капуста брокколи соцветия
200 г
Оливковое масло
2 мл
Филе куриной грудки
350 г
Грибы
175 г
Томатная паста
4 столовые ложки
Мягкий козий сыр с травами
80 г
Сливки
280 мл
Зеленый лук
1 пучок
Сыр чеддер
85 г
Чеснок
1 зубчик
Миндальные лепестки
50 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Добавьте пасту, перемешайте, варите 6 минут. Затем добавьте брокколи и варите ещё 5-6 минут. Слейте воду.
2Нагрейте масло в большой сковороде, обжарьте кусочки курицы до румяной корочки. Добавьте грибы и обжаривайте их 1 минуту. Затем добавьте томатную пасту, мягкий сыр и сливки. Варите на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы соус загустел. Добавьте соль и перец по вкусу.
3Залейте соусом пасту, слегка перемешайте и переложите в жаропрочное блюдо. Перемешайте зеленый лук, сыр чеддер, чеснок и миндаль и посыпьте сверху пасту. Выпекайте 20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Паста с лисичками и томатным соусом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0