Жареная цветная капуста с пастой и лимонной цедрой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
13
13
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
1 кгКаперсы
¼ стаканаКрасный лук
1 головкаОливковое масло extra virgin
¼ стаканаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуПаста ореккьетте
250 гРубленая петрушка
½ стаканаТертая лимонная цедра
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230 градусов.
2Разрежьте капусту небольшими соцветиями. Лук нашинкуйте тонкими кусочками.
3В миске смешайте капусту, лук, каперсы и 2 столовые ложки оливкового масла. Посолите и поперчите. Выложите овощи в 1 слой на противень. Отправьте в духовку на 40 минут до мягкости и золотистого цвета.
4Тем временем, отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте.
5В пасту добавьте оставшееся оливковое масло, петрушку и лимонную цедру. Затем добавьте капусту, посолите и поперчите.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты