ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареная цветная капуста с пастой и лимонной цедрой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
13
13
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
1 кг
Каперсы
¼ стакана
Красный лук
1 головка
Оливковое масло extra virgin
¼ стакана
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Паста ореккьетте
250 г
Рубленая петрушка
½ стакана
Тертая лимонная цедра
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230 градусов.
2Разрежьте капусту небольшими соцветиями. Лук нашинкуйте тонкими кусочками.
3В миске смешайте капусту, лук, каперсы и 2 столовые ложки оливкового масла. Посолите и поперчите. Выложите овощи в 1 слой на противень. Отправьте в духовку на 40 минут до мягкости и золотистого цвета.
4Тем временем, отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте.
5В пасту добавьте оставшееся оливковое масло, петрушку и лимонную цедру. Затем добавьте капусту, посолите и поперчите.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0