
Быстрое ризотто с креветками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
180
10
2
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
150 гОчищенные креветки
150 гСоус терияки
20 гОливковое масло
5 млМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Креветки режем перпендикулярно на одинаковые кусочки шириной в 1 см, заливаем в миске соусом терияки и добавляем перец, оставляем немного мариноваться.
2Греем сковороду, заливаем в нее масло, доводим до пузырьков и кладем креветки, жарим, постоянно помешивая. до однородного не прозрачного белого цвета, засыпаем сверху рисом, перемешиваем и готовим еще 1-–минуты.
теги:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Mary Kolomiychenko
4 порции
40 минут
7
1
0
Автор: Кристина Снежина
4 порции
35 минут
5
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
17
2
0
Автор: Изабелла Грачева
2 порции
30 минут
4
0
1