Черное ризотто с фасолью
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
162
9
1
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Рис венере
280 гОвощной бульон
1½ лЛук-шалот
2 штукиФасоль борлотти
400 гСоль
по вкусуКарри
по вкусуОливковое масло extra virgin
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовьте овощной бульон.
2Поместите рис в сотейник, залейте его частью бульона, чтобы весь рис был покрыт. Готовьте на среднем огне, добавляя бульон по мере выкипания и периодически помешивая.
3Параллельно в глубокой сковороде поджарьте в масле сухую фасоль вместе с рубленным шалотом, солью и карри.
4Через 10 минут добавьте содержимое сковороды в рис, продолжайте готовить, подливая бульон порциями.
5Через 45 минут после начала варки риса возьмите из сотейника один половник ризотто и перемелите его в отдельной миске погружным блендером. Добавьте обратно в ризотто.
Совет к рецепту
Этот тип фасоли, как правило, не нуждается в замачивании. Тем не менее, сверьтесь с пачкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты