
Грибное ризотто с пармезаном

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
865
ккал
-
Белки
19,8
грамм
-
Жиры
49,6
грамм
-
Углеводы
76,9
грамм
Ингредиенты
Вода 4 л
Черный перец горошком 1 чайная ложка
Сушеные белые грибы 30 г
Сливочное масло 8 столовых ложек
Смесь лесных грибов 250 г
Репчатый лук 1 головка
Крупная соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Рис арборио 2 стакана
Белое сухое вино 1 стакан
Тертый сыр пармезан 120 г
Инструкция приготовления
-
2. Тем временем, растопите 3 столовые ложки сливочного масла в большом сотейнике на среднем огне. Добавьте тонко нарезанные свежие грибы и обжарьте 3 минуты. Переложите на тарелку.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
-
3. В сотейнике растопите еще 3 столовые ложки масла. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до мягкости около 5 минут. Посолите, всыпьте рис и перемешивайте 1–2 минуты. Затем влейте вино и дайте выпариться 3–4 минуты.
Шпаргалка Как сварить рис
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.