Итальянское ризотто с лесными грибами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
93
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
3
11
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лук-шалот
2 штукиЧеснок
2 зубчикаБелое сухое вино
500 млСливочное масло
50 гРис для ризотто
150 гСвежие грибы
100 гОливковое масло
20 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте чеснок и шалот. Обжарьте некоторое время до мягкости.
2Затем добавьте рис, влейте оставшееся масло и добавьте 0,5 бутылки белого вина. Тушите до готовности.
3В другой кастрюле обжарьте нарезанные грибы на оливковом масле до мягкости. Затем добавьте сливочное масло.
4В кастрюлю с ризотто добавьте небольшое количество воды и доведите до готовности. Добавьте грибы и готовьте еще некоторое время. Посолите по вкусу и подавайте с небольшим количеством жирных сливок.
Совет к рецепту
Рецепт Кейта Флойда.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты