
Лимонное ризотто с гребешками из ресторана Christian


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
758
ккал
-
Белки
21,6
грамм
-
Жиры
44,1
грамм
-
Углеводы
61,2
грамм
Ингредиенты
Круглый рис 70 г
Лук-шалот 10 г
Оливковое масло extra virgin 20 мл
Рыбный бульон 200 мл
Лимонный сок 5 мл
Мед 1 г
Гребешки 80 г
Белое вино 20 мл
Сливочное масло 20 г
Сыр пармезан 20 г
Розмарин 1 штука
Инструкция приготовления
-
2. Рис промыть. В сотейник добавить масло, мелко нарубленный лук-шалот. Перемешивать в течение 1-2 минут. Добавить в сотейник промытый рис, перемешать и обжаривать еще пару минут. Добавить белое вино, половину рыбного бульона, сок лимона. Закрыть сотейник крышкой и продолжать варить, пока жидкость не выпарится. На это уйдет примерно 15 минут.
Шпаргалка Как сварить рыбный бульон
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.