ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Обжаренный цикорий и ризотто с грецкими орехами

Обжаренный цикорий и ризотто с грецкими орехами

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
639
20
23
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
по вкусу
Лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Рис
400 г
Овощной бульон
1,5 л
Цикорий
4 головки
Тертый сыр пармезан
4 столовые ложки
Жареные грецкие орехи
100 г
Петрушка
40 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Расплавьте сливочное масло в глубокой сковороде, добавьте 1 мелко порубленную луковицу и 1 мелко порубленный зубчик чеснока, быстро обжарьте. Добавьте 400 г риса и 1,5 литра овощного бульона.
2Перемешайте и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите на медленном огне около 20 минут до готовности риса.
3Тем временем, смешайте 4 головки цикория, разрезанные на четвертинки, с небольшим количеством оливкового масла и обжарьте до золотистого цвета по краям и мягкости.
4Смешайте 4 ст. л. «Пармезана» с ризотто, добавьте 100 г обжаренных и порубленных грецких орехов и 2 ст. л. порубленной петрушки.
5Посолите. Подавайте с цикорием.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Армянское ризотто из дзавара с вешенками и вялеными томатами
Автор: Еда
1 порция
45 минут
1
1
0
Ризотто из перловки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
9
4
0
Ризотто с морепродуктами и помидорами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Свекольное ризотто с маринованным тофу
Автор: Еда
2 порции
1 час
4
1
0
Ризотто с горгонзоллой
Автор: Маргарита
4 порции
30 минут
5
1
0
Ризотто с тыквой и голубым сыром
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
44
1
0
Ризотто с копченым сыром
Автор: Еда
4 порции
35 минут
15
3
0
Ризотто с грибами, креветками и шпинатом
Автор: Mary Kolomiychenko
4 порции
40 минут
8
1
0
Ризотто с грибами и зеленым горошком
Автор: Кристина Снежина
4 порции
35 минут
5
1
0
Ризотто с крабом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
5
3
0
Ризотто с тыквой с пармезаном
Автор: Еда
6 порций
50 минут
33
4
0
Ризотто с лисичками и сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
17
2
0