Обжаренный цикорий и ризотто с грецкими орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
639
20
23
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
по вкусуЛук
1 головкаЧеснок
1 зубчикРис
400 гОвощной бульон
1½ лЦикорий
4 головкиТертый сыр пармезан
4 столовые ложкиЖареные грецкие орехи
100 гПетрушка
40 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Расплавьте сливочное масло в глубокой сковороде, добавьте 1 мелко порубленную луковицу и 1 мелко порубленный зубчик чеснока, быстро обжарьте. Добавьте 400 г риса и 1,5 литра овощного бульона.
2Перемешайте и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите на медленном огне около 20 минут до готовности риса.
3Тем временем, смешайте 4 головки цикория, разрезанные на четвертинки, с небольшим количеством оливкового масла и обжарьте до золотистого цвета по краям и мягкости.
4Смешайте 4 ст. л. «Пармезана» с ризотто, добавьте 100 г обжаренных и порубленных грецких орехов и 2 ст. л. порубленной петрушки.
5Посолите. Подавайте с цикорием.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты