ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Обжаренный цикорий и ризотто с грецкими орехами

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
639
20
23
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
по вкусу
Лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Рис
400 г
Овощной бульон
1½ л
Цикорий
4 головки
Тертый сыр пармезан
4 столовые ложки
Жареные грецкие орехи
100 г
Петрушка
40 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Расплавьте сливочное масло в глубокой сковороде, добавьте 1 мелко порубленную луковицу и 1 мелко порубленный зубчик чеснока, быстро обжарьте. Добавьте 400 г риса и 1,5 литра овощного бульона.
2Перемешайте и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите на медленном огне около 20 минут до готовности риса.
3Тем временем, смешайте 4 головки цикория, разрезанные на четвертинки, с небольшим количеством оливкового масла и обжарьте до золотистого цвета по краям и мягкости.
4Смешайте 4 ст. л. «Пармезана» с ризотто, добавьте 100 г обжаренных и порубленных грецких орехов и 2 ст. л. порубленной петрушки.
5Посолите. Подавайте с цикорием.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ризотто с запеченными помидорами
Автор: Жека Оливье
8 порций
1 час
0
1
0
Шелковистое тыквенное ризотто
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Ярко-зеленое ризотто
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
1
0
Ризотто с овощами по-деревенски
Автор: Жека Оливье
4 порции
35 минут
0
1
0
Ризотто с горгонзоллой
Автор: Маргарита
6 порций
30 минут
9
1
0
Ризотто с тыквой и голубым сыром
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
69
2
0
Ризотто с копченым сыром
Автор: Еда
4 порции
35 минут
22
3
0
Ризотто с тыквой с пармезаном
Автор: Еда
6 порций
50 минут
39
4
0