
Ризотто из перловой крупы с белыми грибами



Добавить фото/видео
Отличное импортозамещение)
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
662
ккал
-
Белки
27,4
грамм
-
Жиры
23,2
грамм
-
Углеводы
89,9
грамм
Ингредиенты
Перловая крупа 150 г
Сушеные белые грибы 150 г
Репчатый лук 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Трюфельное масло по вкусу
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Приправы по вкусу
Сливки 35%-ные 100 мл
Инструкция приготовления
-
3. Теперь переходим к основным действиям:
В сотейнике обжариваем нарезанный соломкой лук, нарезанные грибы и целые зубчики чеснока. По времени, примерно 3-5 минут. Затем добавляем перловую крупу и воду от грибов. Делаем огонь меньше и провариваем как обычное ризотто. Добавляем соль, перец и специи по вкусу. Еще нам понадобятся сливки 35%. Наливаем немного сливок, провариваем пару минут и снимаем.Шпаргалка Как приготовить ризотто
Совет к рецепту
У нас получилось вкусное сливочное ризотто с белыми грибами и перловой крупой. Самое то в пост. Только конечно без сливок;) Подписывайтесь на новые рецепты и делитесь с друзьями;)
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.