
Ризотто с белым вином и пармезаном
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
91

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
данный рецепт я увидела в кулинарном шоу адская кухня и решила приготовить и нашла рецепт в книге кухни народов мира. приготовила мне очень понравелось получилось вкусно.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
515
13
23
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сливочное масло
100 гРепчатый лук
1 головкаРис
350 гМясной бульон
1⅕ лБелое сухое вино
1 стаканСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТертый сыр пармезан
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В сковородке с толстым дном и высокими бортиками растопить половину сливочного масла.
2Лук мелко порезать, положить в растопленное масло, жарить на слабом огне до прозрачности.
3Рис промыть, обсушить, добавить в сковородку, хорошо перемешать и дать прогреться вместе с луком и маслом.
4Бульон с вином вскипятить в отдельной кастрюле, после закипания убавить огонь, кастрюлю с огня не снимать.
5Когда рис приобретет стеклянный вид, залить его 0,5 стакана горячего бульона, дать полностью впитаться, постоянно перемешивая. После этого долить бульон так, чтобы его было 2 раза больше по объему, чем риса. Посолить, поперчить. Прибавить огонь, накрыть крышкой и тушить, периодически помешивая. При необходимости добавлять понемногу горячий бульон.
6Перед подачей положить оставшееся сливочное масло и тертый сыр, перемешать и разложить по тарелкам.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты