Ризотто с цуккини и черным кунжутом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
4
10
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
100 гЦукини
1 штукаКорень сельдерея
2 стебляИмбирь
20 гСливки
50 млОливковое масло
1 столовая ложкаЧерные кунжутные семечки
по вкусуПесто
1 чайная ложкаСливочное масло
10 гМорская соль
щепоткаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде с добавлением оливкого масла.
2Обжарить на сливочном масле нарезанный лепестками свежий имбирь, добавляя корень сельдерея и цуккини.
3Добавить сливки и кунжутные семечки к овощам, тушить на пониженной температуре.
4Добавить рис и, когда ризотто загустеет, добавить соус песто.
Приятного аппетита!
Совет к рецепту
На Ваш вкус можно добавить щепотку зерен горчицы или базилик.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты