
Ризотто с цуккини и черным кунжутом



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
210
ккал
-
Белки
4,1
грамм
-
Жиры
10,2
грамм
-
Углеводы
26,7
грамм
Ингредиенты
Рис 100 г
Цукини 1 штука
Корень сельдерея 2 стебля
Имбирь 20 г
Сливки 50 мл
Оливковое масло 1 столовая ложка
Черные кунжутные семечки по вкусу
Песто 1 чайная ложка
Сливочное масло 10 г
Морская соль щепотка
Инструкция приготовления
-
1. Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде с добавлением оливкого масла.
Шпаргалка Как сварить рис
-
2. Обжарить на сливочном масле нарезанный лепестками свежий имбирь, добавляя корень сельдерея и цуккини.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
-
4. Добавить рис и, когда ризотто загустеет, добавить соус песто.
Приятного аппетита!Шпаргалка Как приготовить соус песто
Совет к рецепту
На Ваш вкус можно добавить щепотку зерен горчицы или базилик.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.