Ризотто с курицей и двумя сырами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
282
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
829
45
29
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
400 гКуриный бульон
750 млЗамороженные овощи
500 гКуриное филе
340 гСливки
125 гСыр чеддер
120 гОливковое масло
2 столовые ложкиТертый сыр пармезан
40 гРепчатый лук
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В разогретом в большой кастрюле масле обжариваем мелко порезанный лук.
2Высыпаем рис, перемешиваем, добавляем смесь замороженных овощей, куриный бульон. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим еще 15 минут, помешав один раз.
3Добавляем предварительно отваренное, нарезанное куриное мясо, сливки, тертый чеддер и пармезан.
4Снимаем с плиты, накрываем крышкой и настаиваем еще 10 минут.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
Получилось вкусно, красиво! Вместо замороженных предпочтение отдала свежим, но с вином всё же лучше. Только покупать нужно дорогое, оно ароматнее!
0
Очень-очень вкусное блюдо! Единственное, это совсем не ризотто) Но хуже от этого оно не становится)
спецпроекты
Похожие рецепты