ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ризотто с курицей и двумя сырами

Ризотто с курицей и двумя сырами

АВТОР: Анастасия Зотова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
282
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
829
45
29
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
400 г
Куриный бульон
750 мл
Замороженные овощи
500 г
Куриное филе
340 г
Сливки
125 г
Сыр чеддер
120 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
40 г
Репчатый лук
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В разогретом в большой кастрюле масле обжариваем мелко порезанный лук.
2Высыпаем рис, перемешиваем, добавляем смесь замороженных овощей, куриный бульон. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим еще 15 минут, помешав один раз.
3Добавляем предварительно отваренное, нарезанное куриное мясо, сливки, тертый чеддер и пармезан.
4Снимаем с плиты, накрываем крышкой и настаиваем еще 10 минут.
Комментарии (5):
0
Получилось вкусно, красиво! Вместо замороженных предпочтение отдала свежим, но с вином всё же лучше. Только покупать нужно дорогое, оно ароматнее!
0
Очень-очень вкусное блюдо! Единственное, это совсем не ризотто) Но хуже от этого оно не становится)
0
вкусно, готовлю теперь регулярно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ризотто с колбасками и красным вином
Автор: Жека Оливье
4 порции
45 минут
0
2
0
Рис панисса
Автор: Жека Оливье
4 порции
55 минут
1
1
0
Яблочное ризотто с беконом
Автор: Кулинар 4366503
3 порции
1 час
2
1
0
Свекольное ризотто с курицей
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
8
1
0
Ризотто с курицей и тушенными овощами
Автор: Aсе2 Azim
5 порций
1 час 35 минут
3
1
0
Ризотто с кроликом и оливками
Автор: Anita Ggdf
4 порции
1 час 20 минут
19
1
0
Запеченное ризотто
Автор: Анастасия Пуританова
8 порций
50 минут
3
2
0