Ризотто с курицей и овощами

Автор: Julia
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Julia

Автор: Julia

1 рецепт

История к рецепту

«Этот рецепт я открыла для себя на сайте http://www.tveda.ru/. Готовила уже несколько раз, получается очень…»

Читать полностью

Ингредиенты

Рис 350 г

Куриное филе 300 г

Сливочное масло 75 г

Мясной бульон 700 мл

Оливковое масло 15 мл

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Молотый кориандр по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Нарезаем куриное филе небольшим кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Обжариваем курицу до появления золотистой корочки.
  • 2. Нарезаем морковь, помидор и болгарский перец. Нарезаем лук кольцами. Обжариваем лук на оливковом масле в глубокой сковороде с толстым дном.
  • 3. Добавляем в сковороду рис для ризотто. Перемешиваем. Вливаем немного куриного бульона. Помешиваем, пока жидкость не впитается. Продолжаем вливать порциями бульон, постоянно помешивая, в течение 15 минут. За 5 минут до готовности добавляем кориандр, морковь, помидор и болгарский перец. Солим, перчим.
  • 4. Выкладываем рис с овощами на тарелку. Добавляем курицу.

Популярные запросы:

Похожие рецепты

Ризотто по‑милански

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Рис 400 г

Куриный бульон 1,5 л

Сыр пармезан 50 г

Лук репчатый 200 г

Лук-порей 100 г

Чеснок 2 зубчика

Шафран на кончике ножа

Помидоры 100 г

Сливочное масло 120 г

Оливковое масло 50 мл

Белое сухое вино 200 мл

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
3936
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто с курицей, кабачками и болгарским перцем

Автор: Никита Чаричанский
7 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Рис 1,5 стакана

Кабачки 600 г

Морковь 250 г

Лук репчатый 2 головки

Сладкий перец 3 штуки

Куриное филе 500 г

Куриный бульон 800 мл

перейти на страницу рецепта
250
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто с овощами, луком и морковью

Автор: Юлия
8 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Рис 200 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 200 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Консервированная кукуруза 150 г

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
341
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто с курицей, овощами и пармезаном

Автор: олеся рыжкова
13 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Куриное филе 300 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лук репчатый 1 штука

Рис 350 г

Мясной бульон 3 стакана

Сельдерей 2 стебля

Красный сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Морковь 1 штука

Сыр пармезан 100 г

Базилик 4 стебля

перейти на страницу рецепта
967
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто с белым вином и пармезаном

Автор: олеся рыжкова
8 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Лук репчатый 1 головка

Рис 350 г

Мясной бульон 1,2 л

Белое сухое вино 1 стакан

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Тертый сыр пармезан 100 г

перейти на страницу рецепта
71
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибное ризотто с овощами

Автор: Maria Prokopenko
8 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Рис 500 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Грибы 300 г

Специи по вкусу

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
106
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов