ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ризотто с овощами

Ризотто с овощами

АВТОР: Изабелла Грачева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1601
107
14
329
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рис
1 стакан
Овощной бульон
3 стакана
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Помидоры
1 штука
Сладкий перец
¼ штуки
Капуста брокколи
3 штуки
Петрушка
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Поставить кипятить 2–3 стакана воды или овощного бульона. Очистить и мелко нарезать лук и обжарить его на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к нему натертую на терке морковку. Обжарить все это минуту и добавить к луку и моркови мелконарезанный перец.
2В эту смесь высыпать рис и все хорошо перемешать в масле, и понемногу добавить горячей воды/бульона в сковороду. И тушить рис с овощами на среднем огне под крышкой, периодически перемешивая и добавляя воды.
3Тем временем поделить на соцветия цветную капусту и положить в сковороду. За 5–7 минут до готовности добавить в ризотто нарезанные цукини, горошек, брокколи, разделанные на соцветия. Посолить и поперчить по вкусу. Перед подачей украсить петрушкой.
4А также можно добавить в ризоттто другие любимые вами овощи, например баклажаны, грибы, чеснок и т. п.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Ризотто с горгонзоллой
Автор: Маргарита
4 порции
30 минут
4
1
0
Ризотто с тыквой и голубым сыром
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
36
1
0
Ризотто с копченым сыром
Автор: Еда
4 порции
35 минут
12
3
0
Ризотто с грибами, креветками и шпинатом
Автор: Mary Kolomiychenko
4 порции
40 минут
6
1
0
Ризотто с грибами и зеленым горошком
Автор: Кристина Снежина
4 порции
35 минут
5
1
0
Ризотто с крабом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
5
3
0
Ризотто с тыквой с пармезаном
Автор: Еда
6 порций
50 минут
32
4
0
Ризотто с лисичками и сметаной
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
30 минут
16
2
0
Ризотто с лисичками и желе из укропа
Автор: Еда
4 порции
40 минут
14
1
0
Ризотто из гречневой крупы и зеленого горошка
Автор: Изабелла Грачева
2 порции
30 минут
4
0
1
Орзотто
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
45 минут
3
2
0
Веганское ризотто со свеклой
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
25 минут
1
1
0