ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ризотто с тартаром

Ризотто с тартаром

АВТОР: Uilliam's
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
630
19
42
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рис для ризотто
100 г
Лук-шалот
13 г
Чеснок
5 г
Свежий тимьян
1 г
Оливковое масло
40 мл
Белое сухое вино
40 мл
Сливочное масло
30 г
Сыр пармезан
30 г
Соль
по вкусу
Куриный бульон
200 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
2 г
Мраморная говядина
80 г
Перепелиное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейник налить оливковое масло, добавить зубчик чеснока и тимьян и обжарить. Добавить мелконарезанный лук-шалот (10 грамм), обжарить, всыпать рис, обжарить, пока рис не станет прозрачным, влить белое вино, дать ему выпариться и влить горячий куриный бульон так, чтобы он покрывал рис на 2 см. Варить на не сильном огне, подливая бульон по мере необходимости. Добавить соль.
2В конце приготовления добавить тертый пармезан, сливочное масло и хорошо вымешать. Добавить оливковое масло (30 грамм) и черный перец.
3Мясо нарезать мелким кубиком, добавить мелконарезанные шалот и петрушку, посолить, добавить черный перец и оливковое масло.
4Тар-тар выложить через форму в центр тарелки, сделать в середине небольшое углубление и в него выпустить желток перепелиного яйца, вокруг выложить готовое ризотто. Украсить тонкими ломтиками пармезана.
Комментарии (10):
0
Мясо готовить не нужно, оно должно оставаться свежим
0
Сырым!!!
0
Ели тар-тар в Подгорице в 2012-2013 годах, в торговом центре Дельта Сити. Было очень вкусно, но в 2014 году его сделали по другому, наверное поменяли повара... Во первых- стало не вкусно, а во-вторых: вместо 15 евро стало стоить 25!
0
Всегда боялся попробовать приготовить тар-тар! Приготовил и не пожалел - очень вкусно и очень просто! Зря боялся!
спецпроекты
Похожие рецепты
Ризотто с колбасками и красным вином
Автор: Жека Оливье
4 порции
45 минут
0
2
0
Рис панисса
Автор: Жека Оливье
4 порции
55 минут
1
1
0
Яблочное ризотто с беконом
Автор: Кулинар 4366503
3 порции
1 час
2
1
0
Свекольное ризотто с курицей
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
8
1
0
Сливочное ризотто с курицей и грибами
Автор: Василий Ковин
6 порций
30 минут
9
2
0
Ризотто с курицей и тушенными овощами
Автор: Aсе2 Azim
5 порций
1 час 35 минут
3
1
0
Ризотто с кроликом и оливками
Автор: Anita Ggdf
4 порции
1 час 20 минут
19
1
0
Запеченное ризотто
Автор: Анастасия Пуританова
8 порций
50 минут
3
2
0