ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ризотто со спаржей и зеленым луком

Ризотто со спаржей и зеленым луком

АВТОР: Мишель Ломбарди
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1306
46
78
105
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриный бульон
1,2 л
Спаржа
500 г
Рис арборио
250 г
Сливочное масло
75 г
Тертый сыр пармезан
125 г
Зеленый лук
4 стебля
Оливковое масло
50 мл
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшом сотейнике доведите бульон до кипения.
2Разогрейте масло в большой кастрюле. Добавьте порезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета.
3Затем добавьте рис и готовьте пару минут, постоянно помешивая.
4Влейте четверть бульона. Готовьте, постоянно помешивая, пока бульон не растворится полностью. Добавляйте так же оставшийся бульон четвертями.
5Готовьте рис до полуготовности — al dente. Это у вас займет примерно 20 минут.
6За 5 минут до готовности риса, добавьте спаржу и готовьте до тех пор, пока она не станет мягкой.
7Добавьте сливочное масло и сыр.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ризотто с горгонзоллой
Автор: Маргарита
4 порции
30 минут
7
1
0
Ризотто с тыквой и голубым сыром
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
52
2
0
Ризотто с копченым сыром
Автор: Еда
4 порции
35 минут
18
3
0
Ризотто с тыквой с пармезаном
Автор: Еда
6 порций
50 минут
36
4
0
Ризотто с овощами
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
25 минут
2
1
0
Ризотто с горошком
Автор: Еда
3 порции
30 минут
9
1
0
Тыквенное ризотто с брокколи
Автор: Влдн Влнд
1 порция
30 минут
8
1
0