ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ризотто со спаржей и зеленым луком

Ризотто со спаржей и зеленым луком

АВТОР: Мишель Ломбарди
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
871
31
52
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриный бульон
1⅕ л
Спаржа
500 г
Рис арборио
250 г
Сливочное масло
75 г
Тертый сыр пармезан
125 г
Зеленый лук
4 стебля
Оливковое масло
50 мл
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшом сотейнике доведите бульон до кипения.
2Разогрейте масло в большой кастрюле. Добавьте порезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета.
3Затем добавьте рис и готовьте пару минут, постоянно помешивая.
4Влейте четверть бульона. Готовьте, постоянно помешивая, пока бульон не растворится полностью. Добавляйте так же оставшийся бульон четвертями.
5Готовьте рис до полуготовности – al dente. Это у вас займет примерно 20 минут.
6За 5 минут до готовности риса, добавьте спаржу и готовьте до тех пор, пока она не станет мягкой.
7Добавьте сливочное масло и сыр.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ризотто с запеченными помидорами
Автор: Жека Оливье
8 порций
1 час
0
1
0
Шелковистое тыквенное ризотто
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Ярко-зеленое ризотто
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
1
0
Ризотто с овощами по-деревенски
Автор: Жека Оливье
4 порции
35 минут
0
1
0
Ризотто с горгонзоллой
Автор: Маргарита
6 порций
30 минут
9
1
0
Ризотто с тыквой и голубым сыром
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
69
2
0
Ризотто с копченым сыром
Автор: Еда
4 порции
35 минут
22
3
0
Ризотто с тыквой с пармезаном
Автор: Еда
6 порций
50 минут
39
4
0