
Ризотто со спаржей и зеленым луком


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1306
ккал
-
Белки
45,9
грамм
-
Жиры
77,5
грамм
-
Углеводы
105
грамм
Ингредиенты
Куриный бульон 1,2 л
Спаржа 500 г
Рис арборио 250 г
Сливочное масло 75 г
Тертый сыр пармезан 125 г
Зеленый лук 4 стебля
Оливковое масло 50 мл
Морская соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. В небольшом сотейнике доведите бульон до кипения.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
-
2. Разогрейте масло в большой кастрюле. Добавьте порезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Затем добавьте рис и готовьте пару минут, постоянно помешивая.
Шпаргалка Как сварить рис
-
4. Влейте четверть бульона. Готовьте, постоянно помешивая, пока бульон не растворится полностью. Добавляйте так же оставшийся бульон четвертями.
Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.