ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочное ризотто с морковью и пармезаном

Сливочное ризотто с морковью и пармезаном

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
9
13
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон
1 стакан
Морковный сок
1 стакан
Сливочное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
½ головки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Длиннозерный рис
1 стакан
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
40 г
Белое сухое вино
¼ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике доведите до кипения бульон, морковный сок и 3 стакана воды.
2Тем временем, растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сотейнике на среднем огне. Обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости примерно 5 минут. Добавьте 1 чайную ложку соли и 0,25 чайные ложки перца.
3В сотейник добавьте рис и обжарьте на среднем огне примерно 3 минуты до прозрачности. Влейте вино и дайте выпариться примерно 2 минуты.
4Влейте 0,5 стакана смеси с бульоном и дайте полностью выпариться. Готовьте, подливая бульон, пока рис не будет готов до состояния аль-денте, примерно 25–30 минут.
5Вмешайте сливочное масло и пармезан. Посолите и поперчите и посыпьте петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черничное ризотто со страчателлой
Автор: Еда
4 порции
25 минут
1
1
0
Ризотто с запеченными помидорами
Автор: Жека Оливье
8 порций
1 час
0
1
0
Шелковистое тыквенное ризотто
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Ярко-зеленое ризотто
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
1
0
Ризотто с овощами по-деревенски
Автор: Жека Оливье
4 порции
35 минут
0
1
0
Ризотто с горгонзоллой
Автор: Маргарита
6 порций
30 минут
10
1
0
Ризотто с тыквой и голубым сыром
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
69
2
0