Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенное ризотто с грибами и красным перцем

Тыквенное ризотто с грибами и красным перцем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1427
38
95
145
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежий красный перец
2 штуки
Оливковое масло
50 мл
Морская соль
4 чайные ложки
Перец чипотле
3 штуки
Кедровые орехи
1 стакан
Орехи макадамия
1 стакан
Тыква сквош
2 штуки
Свежие грибы
10 штук
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендере смешайте красные перцы, оливковое масло, морскую соль и перцы чипотле.
2Добавьте все орехи и измельчайте до состояния крема.
3Измельчите тыкву в комбайне до размера риса.
4Переложите крем к тыкве и добавьте нарезанные грибы. Хорошо перемешайте и посыпьте петрушкой.
Комментарии (3):
1
а рис??? что где куда?
1
Свежие грибы? Просто нарезать? Нда… люди, не отравитесь!
0
И правда: какое ризотто без риса?
Читайте также:
Похожие рецепты
Классическое ризотто с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
1
0
Ризотто с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Армянское ризотто из дзавара с вешенками и вялеными томатами
Автор: Еда
1 порция
45 минут
5
1
0
Ризотто из перловки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
14
5
0
Ризотто с морепродуктами и помидорами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Свекольное ризотто с маринованным тофу
Автор: Еда
2 порции
1 час
6
1
0
Ризотто с горгонзоллой
Автор: Маргарита
4 порции
30 минут
5
1
0
Ризотто из перловки со свеклой, шпинатом и сыром пармезан
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 10 минут
1
1
0
Ризотто с тыквой и голубым сыром
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
48
2
0
Ризотто с копченым сыром
Автор: Еда
4 порции
35 минут
17
3
0
Ризотто с грибами, креветками и шпинатом
Автор: Mary Kolomiychenko
4 порции
40 минут
8
1
0
Ризотто с грибами и зеленым горошком
Автор: Кристина Снежина
4 порции
35 минут
5
1
0