Тыквенное ризотто с грибами и красным перцем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
951
26
63
97
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежий красный перец
2 штукиОливковое масло
50 млМорская соль
4 чайные ложкиПерец чипотле
3 штукиКедровые орехи
1 стаканОрехи макадамия
1 стаканТыква сквош
2 штукиСвежие грибы
10 штукПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендере смешайте красные перцы, оливковое масло, морскую соль и перцы чипотле.
2Добавьте все орехи и измельчайте до состояния крема.
3Измельчите тыкву в комбайне до размера риса.
4Переложите крем к тыкве и добавьте нарезанные грибы. Хорошо перемешайте и посыпьте петрушкой.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты