
Тыквенное ризотто с брокколи
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Рецепт от ресторана Burger & Pizzetta.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
640
10
28
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
30 гСоль
1 гОвощной бульон
200 млОливковое масло
20 млМускатный орех
1 гКапуста брокколи
30 гРис арборио
100 гКаштаны
3 гТыквенное пюре
100 гШпинат мини
3 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Репчатый лук обжарить на оливковом масле.
2Добавить рис и обжарить вместе.
3Добавить овощной бульон и тыквенное пюре.
4Варить до полуготовности.
5Приправить мускатным орехом, перцем и солью по вкусу.
6Выложить в тарелку и украсить обжаренным брокколи и тертым каштаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты