ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенное ризотто с брокколи

Тыквенное ризотто с брокколи

АВТОР: Влдн Влнд
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецепт от ресторана Burger & Pizzetta.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
640
10
28
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рис арборио
100 г
Репчатый лук
30 г
Оливковое масло
20 мл
Овощной бульон
200 мл
Тыквенное пюре
100 г
Капуста брокколи
30 г
Шпинат мини
3 г
Каштаны
3 г
Соль
1 г
Мускатный орех
1 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Репчатый лук обжарить на оливковом масле.
2Добавить рис и обжарить вместе.
3Добавить овощной бульон и тыквенное пюре.
4Варить до полуготовности.
5Приправить мускатным орехом, перцем и солью по вкусу.
6Выложить в тарелку и украсить обжаренным брокколи и тертым каштаном.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Ризотто с запеченными помидорами
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час
0
1
0
Шелковистое тыквенное ризотто
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Ярко-зеленое ризотто
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
1
0
Ризотто с овощами по-деревенски
Автор: Жека Оливье
4 порции
35 минут
0
1
0
Ризотто с горгонзоллой
Автор: Маргарита
4 порции
30 минут
8
1
0
Ризотто с тыквой и голубым сыром
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
57
2
0
Ризотто с копченым сыром
Автор: Еда
4 порции
35 минут
21
3
0
Ризотто с тыквой с пармезаном
Автор: Еда
6 порций
50 минут
37
4
0