Американский салат с авокадо, грибами и голубым сыром
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
386
17
34
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Соль
по вкусуЧеснок
1 зубчикМайонез
2 столовые ложкиБекон
175 гЛимонный сок
1 столовая ложкаСметана
150 гШампиньоны
110 гЗеленый лук
4 штукиЗернистая горчица
1 чайная ложкаАвокадо
2 штукиКолбаски
225 гРукола
50 гКресс-салат
50 гБелый винный уксус
1 столовая ложкаЛатук
1 штукаСыр рокфор
75 гСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиКрасный латук
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хорошо разогрейте гриль в духовке 10 минут.
2В небольшой миске смешайте сметану, измельченный чеснок, майонез, горчицу, оливковое масло, уксус и лимонный сок. Посолите и поперчите. Хорошо взбейте венчиком.
3На фольгу выложите ломтики бекона и отправьте под гриль на 7 минут до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце и хорошо просушите. Затем нарежьте небольшими кусочками.
4Колбаску (лучше всего подойдет чесночная) нарежьте ломтиками 5 мм, затем брусочками по 5 мм. Грибы нарежьте тонкими ломтиками (но не слишком тонко). Покрошите сыр. Очистите и нарежьте ломтиками авокадо.
5Перед подачей в большую миску выложите листья латука, добавьте кресс-салат и рукколу. Посыпьте беконом, колбасками, грибами, сыром и авокадо. Хорошо перемешайте. Сбрызните половиной заправки, снова перемешайте. Добавьте оставшуюся заправку — перемешайте. Сверху посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и сразу подавайте.
Совет к рецепту
Подавайте со свежим хрустящим хлебом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты