Авокадо фаршированные морепродуктами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
243
25
15
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированные крабы
70 гОчищенные королевские креветки
8 штукОгурцы
1 штукаУкроп
по вкусуМайонез
15 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСладкая паприка
по вкусуАвокадо
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В миске смешать мясо краба, креветки, огурец, майонез и зелень укропа. Приправить солью и перцем. Поставить в холодильник до подачи на стол.
2Разрезать авокадо вдоль, удалить кость. Ложкой удалить мякоть, оставив по 2 см на кожуре. Ложкой выложить смесь из морепродуктов в центр половинки авокадо. Украсить креветками и посыпать паприкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты