ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Белковый салат

Белковый салат

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
20
13
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Нут
100 г
Чечевица
100 г
Огурцы
1 штука
Авокадо
½ штуки
Шпинат
1 пучок
Рукола
1 пучок
Зеленый салат
1 пучок
Лимон
½ штуки
Оливковое масло
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить нут и чечевицу, нарезать кубиками авокадо и огурец.
2Смешать сок половины лимона с маслом.
3Соединить все ингредиенты, посолить, полить заправкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0