
Битые огурцы с бальзамическим уксусом



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
221
ккал
-
Белки
4,4
грамм
-
Жиры
18,8
грамм
-
Углеводы
8,5
грамм
Ингредиенты
Огурцы 5 штук
Чеснок 2 зубчика
Кунжутные семечки 2 столовые ложки
Оливковое масло 3 столовые ложки
Бальзамический уксус 1 столовая ложка
Соевый соус 3,5 столовые ложки
Сахар ½ чайной ложки
Молотый черный перец по вкусу
Молотый красный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Огурцы помыть, отрезать «хвостики» и разрезать пополам по всей длине.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Теперь, используя острый нож, наискосок нарезаем избитые половинки огурцов, складываем в мисочку или салатницу.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.