Египетский салат
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
811
8
68
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый салат
150 гСоль
по вкусуПомидоры
1 штукаМайонез
200 гЯблоко
1 штукаКорень сельдерея
200 гБананы
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Банан очистить, мякоть нарезать соломкой.
2Сельдерей и яблоко очистить и нарезать соломкой.
3Салат нарезать так же, помидоры — тонкими ломтиками.
4Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом.
5Салат положить в салатник или в шкурки от бананов, украсить листьями салата и ломтиками помидоров.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты