Еврейский чесночный салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Автор рецепта
История к рецепту
Доброго времени суток.
И так, рецепт старый и ц меня он ассоциируется еще с детством, в семье мы его называли "чесночным".
Но вот, совсем недавно, мы были у друзей могое мужа, и я обнаружила, что в инградиенты добавили морковь, и салат стал - теплее. Так мы и разговорились с хозяйкой стола. Вместо твердого сыра, можно использовать плавленный, так же можно добавлять яица.
Но моя класика - детства, это сыр, майонез и чеснок.
Спасибо всем :)
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
13
19
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Майонез
2 столовые ложкиТвердый сыр
200 гЧеснок
2 зубчикаМорковь
100 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сыр натереть на мелкой терке (можно и на крупной).
2Морковь помыть, очистить от кожицы и тоже натереть на терке.
3Чеснок выдавить через чеснокодавилку.
4Заправить все майонезом и перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты