ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Еврейский чесночный салат

АВТОР: Софья Шунько
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
13
19
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Майонез
2 столовые ложки
Твердый сыр
200 г
Чеснок
2 зубчика
Морковь
100 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сыр натереть на мелкой терке (можно и на крупной).
2Морковь помыть, очистить от кожицы и тоже натереть на терке.
3Чеснок выдавить через чеснокодавилку.
4Заправить все майонезом и перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0